Lineage II Murders

Главная

Lineage II cервер Murders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Вопросы к администрации » Не заходит на серв

Не заходит на серв

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Когда захожу в статус серверов, нажимая на сервер, не заходит...
Что делать?

0

2

ой не туда поместил тему( Беломор перемести в вопросы

0

3

Беломор если ты здесь, ответь плиз! ((

0

4

у 2 моих друзей тож не заходит(

0

5

вот сейчас вообще вырублен... может быть баг какойнить на серве

0

6

У кого были такие проблемы , советовал удалить старую папку систем и вставить из патча, помогало..

0

7

[ADM написал(а):

Belomor]У кого были такие проблемы , советовал удалить старую папку систем и вставить из патча, помогало..

Ещё как))

0

8

зделай как адм сказал мб поможет

0

9

ппц чё за хрень что делать не заходит????ппц

0

10

Беломор!?!?!? У меня в игру не заходит! Включаю L2.exe и тут же выводит окошко RUNDLL  и пишет: Ошибка при загрузке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\~D4C219.tmp   Не найден указанный модуль.                     ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИ ПЛИЗ.

0

11

блин ето бред почму  не могу зайти в игру!!!я и паку систем поменял и ничего!

0

12

кликаю "да" а дальше не пускает!!! что с сером???

0

13

удалить полностью старую папку систем  и поставить новую из патча

0

14

ну делаю и ничего

0

15

Так я устранил у себя проблему и хочу объявить всем! Если у кого то вылезет окно RunDll с сообщением Ошибка при загрузке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\~D4C219.tmp   Не найден указанный модуль.      Или что то подобное (кроме крит сообщений) обращаться ко мне в ICQ 350-719-031

0

16

блин я уже час то и делаю что меняю патч, а меня не пускает!!!!

0

17

АДМИН РЕСТАРТ СЕРВА ГО!!!

0

18

блин я ваще хз что делать!!! ну незнаю может перезапусти серв или ещё чтото а  то я уже незнаю что делатЬ!!!

0

19

АААААААААААААА СДЕЛАЙ ЧТОТО Я УЖЕ НЕ МОГУ!!! ПЕРЕЗАПУСТИ СЕРВ ИЛИ СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ КРОМЕ ЧЕМ ПАТЧ УДАЛИТЬ И ОСТАВИТЬ ЗАНОВО ЕТО НЕ КАТИТ=((((( :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :angry:  :angry:  :angry:  :canthearyou:

Отредактировано langoler (2009-12-06 20:52:23)

0

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Вопросы к администрации » Не заходит на серв