Lineage II Murders

Главная

Lineage II cервер Murders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Предложения » Админ

Админ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Админ ты видишь какие темы удоляешь или ты тупо не читая удаляешь??

0

2

я читаю все темы , и не отвечаю на темы которые не считаю нужными и просто их удаляю...

0

3

Сервер будет работать хрен знает когда , во первых нужно решить окончательно проблему защиты , во вторых я  хочу отдохнуть а не подохнуть , смотря за сервером и как вы играете , будет вайп или нет , думаю сам , пока что склоняюсь не делать вайп , а может и сделаю...

+1

4

Я в принципе За вайп ток Админ плиз постарайся бырей серв включить мы тогда с друзьями перейдём !

0

5

Админ ЛС прочитай плиз!

0

6

Даешь Вайп!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Убейся....

+1

8

Уже не че Егор=)

0

9

За седня уже был на 6 новых сервах и все было гг!!!! :canthearyou:  Одни лаги больше не чего там не было! Задержки по 4 сек! :insane: Так что этот серв самый хороший по показателя просто еще чтото не дароботано но я думаю это поправится ве тут :flag:  :music:

0

10

админ скажи плз точнее когда возобновится сервер??

0

11

Cерега я с тобой согласен)

0

12

Вы же сами виноваты....

0

13

~[HappyDead написал(а):

~^^]Cерега я с тобой согласен)

Я тебе все в лс пиши а ты не видишь=)))хех

0

14

Ненадо вайа.. уже был..просто поставте защиту(надёжную) зачем каждый месяц вайп делать!!!!Опять точиться и т.д. и т.п.

0

15

Да и кстати на тех что я был сервах такаяже проблема  все пытаюстя на халяву прокачатся :idea: Так что пускай адм работает не мешайти вы ему а идите вы уже погуляйте на улице подышите свежим воздохом :mybb:  :offtop: Так что нужно просто потерпеть тут набратся сил и терпеть :writing:  ^^

0

16

Да на счет вайпа.....Во первых точится да жесть опять! Во вторых Скоро осады а кланы уже подразвились тут и им опять готовится ко осадам нет смысла да и опять сил стока нужно! В третих..Просто народ будьте чесными и играйти чесно и все будет норм!!! :yep:

0

17

+1

0

18

Даёшь ВАЙП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

[TheSaintFather написал(а):

]Даёшь ВАЙП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтоже тебе вайп та так нужен? :D  :yep:  :P

0

20

Не беламор не вздумай вайп ты уже делал ты бы знал как бесет точение и опять клан качать лвл!!!-1

+2

21

NegaT1F написал(а):

Не беламор не вздумай вайп ты уже делал ты бы знал как бесет точение и опять клан качать лвл!!!-1

Согласен+1

0

22

Админ ты не щитаешь не нужным на щёт стана посмотреть правильно ли он рабатоет О_о попорой удевальяше откуда такие Админы

Отредактировано Armex (2009-12-08 21:22:52)

0

23

Админ зделайты ты защиту от пакетов у мя друг админ так делал тока его в армию забрали серв был супер не каких читов небыло тебе всеголишь надо поставить защиту на пакеты за щёт пакетов идут все проблемы

0

24

:D

0

25

Мне в принците та пох ))) если я что то и потеряю то токо арку +19 и драк 18 и ак  из  ценнтого)))

0

26

Даешь Вайп!!!!!!!!!!!!!!

-99999

Согласен.

Отредактировано Dev (2009-12-08 22:14:14)

0

27

Не делай вайп
разбань всех,и все будут довольно..)

0

28

я тоже против вайпа!!!

0

29

ДАВАЙ ВАЙП!

0

30

ДАВАЙ ВАЙП!

Не будет вайпа!Вайп просят забаненые читеры.Их жаба давит что они начнут всё сначала...

Отредактировано Dev (2009-12-08 23:22:33)

0

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Предложения » Админ