Lineage II Murders

Главная

Lineage II cервер Murders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Предложения » ппц

ппц

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

.

0

2

Вопервых зачем вайп? Во вторых нех так разговаривать и норм играй бана не будет! А в третих не пугай адм всякой херней!

0

3

Кто сказал вайп? если будет вайп бб серв...

-1

4

А тут без вайпа не как!тут не чего делать уже

0

5

Toshka, ыыы ты всё тип на этом серве? врубаешься что ждать ещё 2 дня) Сидеть два - три дня здесь это полный бред, на форуме...

0

6

я нашёл серв лаки называеться)

0

7

Занафар го серв искать

0

8

Точка серверу пиздец ПОЧТИ, из за таких дебилов как ты! Раскидуется эпиком  ходит! МОгу даже скрин пихнуть как ты мне трейд кинул и там бай был!
Было после  удаления эпика с сервера!

0

9

и кто же этот дебил????и скрин давай)

0

10

+1

0

11

+1 Егорм напиши мне сдесь в общии сообщения!

0

12

Я тебя слушаю)

0

13

От задроты ппц....2 дня без л2 не могут)))

0

14

Особенно если меня не разбанят , я точно ухожу, и забираю друзей!Я чесно играл , и из-за кривых авто-банов получил бан..

0

15

Удачи....

0

16

сервак навсегда офф?

0

17

Нет! Говорят,что защиту ставят...

0

18

блин хотябы админ написал чтоли, что защиту ставит ! стоит вообще ждать онлайн серва

0

19

+1

0

20

ВАЙП надо на серве одни читеры бля!

0

21

я читер? интересно что я получил?? если ты про бан то мя на форуме забанили олень епт!

0

22

Знаю , я про форум и говорил).А про читеров отдельно я сказал.
Хочеш вайп?----->Иди в лес ищи другой серв!

0

23

Вайп нужен ищо у палавину типов сет Эпика и тд..........

0

24

Техто против вайпа у них палюбому епик есть)))Я уверен тупые читиры!!После защиты нао палюбе вайп!

0

25

Вайп нужен ищо у палавину типов сет Эпика и тд..........

Ну балабол...Админ уже поудалял всем епик, и побанил тех кто опять нечестно его получил!

Техто против вайпа у них палюбому епик есть)))Я уверен тупые читиры!!После защиты нао палюбе вайп!

У меня вообще на этом сервере ничего из епик бижи не было и нету!

Отредактировано Dev (2009-12-09 01:45:38)

0

26

если вайпа не бут то на серве бут онлайн 10 тел макс15 ну пускай адм решит что ему луч!

0

27

Смог (небось и Скай заодно) , да если будет вайп то тут вообще никто играть не будет.А так будет играть 30+, массового ухода не было.Максимум людей 10 уйдёт , таких как ты...

0

28

ты понимаеш что ты несёш тут забанило пол серва! если вайп будет но онлайн бут 30+ без вайпа -30)

0

29

Ок.Приведи аргументы зачем делать вайп.

0

30

и так поиграв несколько дней на сервере я понял что это нубо сервер на котором нубо администрация которая несмогла вычесть урок со своей первой ошибки и купить и поставить защиту на сервак вопщем на серваке будет онлайн 10-20 человек если всё так продолжетса... лично я был мнения с самого начала что это нубо сервер для тренировок в читерстве когда увидел домен и оказался прав...
админам мой совет прежде чем чтота делать и ставить серваки подумайте о защите и о том что вы ставите лучше за платите денег за оф сервер чем скачайте бесплатно дыро яво сервер ну или как минимум купите норм яво сервак

http://pic.ipicture.ru/uploads/091208/rV4eSzUbQi.gif

Отредактировано Ant1NooB (2009-12-09 09:16:48)

0

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Предложения » ппц