Lineage II Murders

Главная

Lineage II cервер Murders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Флудильня » Эвинт 1х1

Эвинт 1х1

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

без красок???? это ж бред!!!!!

0

32

За нарушения правил Эвинта! :mad:

0

33

Блин там пол колизея бились друг с другом!! а бан только мне оО? ето несправедливо(((

0

34

за нарушения правил ты ему бан ак дал?

0

35

Прикинь как обидно я просто в шоке(((

0

36

без красок???? это ж бред!!!!!

если не устраивает не участвуйте! Я вас не заставляю.
И прошу игроков которые мешали проведению Эвинта, Уважйте труды ваших ГМ.
Они для вас стараются! :rain:

0

37

егм ты дал ему бан ак?

0

38

Дак  ты разбаниш или нет ???((((

0

39

Всё всем пока! и удачи! Спасибо за терпение и понимание :cool:

0

40

слух гм стой када серв включат?

0

41

Мда.... е я в шоке  Лан  Егор Занафар Мася Серега всем пока было приятно с вами погамать вы отличные пацаны!

0

42

У тебя БЧ заслуженный, почти.

0

43

Извините но я сам без понятия :D

0

44

1mpulse, разбань его, плз. Ты конечно новенький гм, стараешься, но всё таки пойми что здесь ЕГМ/ГМ так не делают, тут такой строгости нету. Хотябы сначала предупреждение, потом тюрьма, потом уже бан, и то не надолго... Не перебарщивай плз!

0

45

ЕГМ стой плиз! разбань димаса это не серьёзно он чо там 1 не соблюдал правила???? это не правельно! разбань

0

46

Завтра всё завтра!
утром вечером утреннее! :cool:

0

47

А он что БА (бан акк) дал???оО

0

48

Молодец импульс, ты очень хороший гм. Благодаря тебе, наш онлайн будет всё меньше и меньше! Спасибо

0

49

"Я ору с тебя" как это говорят местные игроки. xD

0

50

Молодец импульс, ты очень хороший гм. Благодаря тебе, наш онлайн будет всё меньше и меньше! Спасибо

Я то сниму бан! Но завтра!
Сервер офф :rain:
Лан всем Спокойной  ночи!

0

51

Как я помню в правилах поведения ГМ'ов (кроме HGM), им нельзя давать //banacc, //banchar, //banip ЭТО ИМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Разве что только БЧ в ином размере.

0

52

Ок.. dimas1, успокойся, никуда не уходить :) Завтра утром будешь разбанен

0

53

Спокойно ночи Алексей

0

54

Спасибо парни......

0

55

0IIACHbIu, дай ссылку плз где это написано на нашем форуме...

0

56

Лан пойду в доту поигрую ББ

0

57

Это не должно быть на форуме, это должен знать любой GM, а он должен узнать от ADM'а.

0

58

:sceptic: Нет вы понимаете такое чувство, когда все орут ,и мешают проводить Эвинт!
Я понимаю что погорячился что Бан поставил. Но если он поставлен то он это заслужил!
Я много кратно огворил что не каких ПВП на Эвинте!
Но игроки не понимали :canthearyou:
:surprise: Лан я уже точно вот 100% спать!!! А то щас на клавиатуре усну!  :tired:

0

59

Я понимаю это чувство Алексей, но надо уметь сдерживаться и наводить порядок за несколько секунд

0

60

PvP-Event

6.12.09 в 20.00 по Мск

Суть эвента проста и незамысловата. Обыкновенный пвп эвент 1х1 в шмоте до +3. Это касается и оружия.
Игроки собираются в Колизее к 19.45 и садятся по правой части Колизея от гм шопа в трейд с надписью "Участник".
При себе иметь разрешается не более двух сетов,не более двух оружий,валюту и ресурсы,нужные для скилов,соски
При себе иметь запрещается точеное оружие выше +3,заточки,более двух сетов и оружий,бижа рб,банки мп/хп/цп,тату и подобные

Запрещены классы :
Overlord|Domintor
Prophet|Hierophant

Эвент проводится только на баффе нашего нпц баффера.

0

Вы здесь » Lineage II cервер Murders » Флудильня » Эвинт 1х1